CONNECT TABLE PREMIUM 第一弾!日本料理みえ田 × TAKAO コラボレーションプレミアムディナー開催

  • Facebook Share
  • Tweet
  • LINEで送る

謎のフードプロデュースユニット
コネクトテーブルが仕掛けるポップアップレストランの開催が決定!

「北海道のサステナブルな食文化」をコンセプトに北海道先住民の食文化にオマージュし、これからの時代を生きる人のライフスタイルに貢献するべく、様々な切り口から北海道の食をイノベーティブするおもてなしユニット「コネクト」が手掛けるポップアップレストランが20202月より遂に始動します。

コネクトは、ルイヴィトンを始めとする世界のブランドのおもてなしを担当し、芸能・著名人の顧客を多く持ち、来道するVIPの北海道のおもてなしの担当や、他に地方再生プロジェクトでの商品開発など幅広いジャンルのおもてなし分野で活躍するプロデュース集団。

そんなコネクトが、新しく仕掛ける北海道でのポップアップレストランが遂に開催が決定。

第1回目のテーマは「HOKKAIDO HOMMAGE」

今回のポップアップレストランはプレミアム編ということで、今、国内のフーディーが注目する二人のミシュランシェフのコラボレーションディナーを開催。

日本料理を決して概念にとらわれる事なく独自の感性でイノベーティブし、常に進化し続ける日本料理みえ田のオーナーシェフ「三枝展正」氏と北海道の先住民族アイヌの食文化にオマージュし今の時代に寄り添った独自の編集で唯一無二のスタイルでお客様を魅了するTAKAOのオーナーシェフ「高尾僚将」氏のコラボレーションをお楽しみ頂きます。

この二人の感性が融合し、どのような料理が完成するのか期待が膨らむばかり。勿論、この二人のコラボレーションディナーは後にも先にもこの日限りのプレミアム企画。

日本料理みえ田 「三枝展正」

極上の素材を大胆に操る日本料理に定評があり、ミシュラン北海道でも星を獲得。国内外に多く顧客を持ち、著名人やスポーツ選手・財界人も足繁く通う日本料理「みえ田」のオーナー三枝展正。日本料理の真髄を捉えた上で創造性に富んだ独自の料理で多くの人を魅了し続けている。

TAKAO 「高尾僚将」

1974年、北海道旭川市生まれ。フランス・ロワール地方のレストランで修業。帰国後、東京のリストランテ濱崎などでイタリア料理の腕を磨く。2015年、札幌市にタカオをオープン。森をテーマにしたレストランで醸造や林産分野の専門家と交流をもつ。北海道の歴史や自然に対するオマージュからブレる事なく北海道の季節毎の北海道イタリアンは、世界から高い評価を得ている。

予約は2020年1月24日(月)正午12:00受付開始。

コネクトテーブルが提案する新しいスタイルのおもてなし。非日常的な上質な時間に酔いしれてみてはいかがでしょうか?

今回のプレミアムチケットを手に出来るゲストは10組20名様限定とさせて頂きます。尚、ご予約は「コネクトストア」サイトからのみご予約が可能です。みえ田・TAKAO店舗からはご予約出来ませんのでくれぐれも店舗にご連絡しないようにお気をつけ下さい。

 

 

CONNECT TABLE PREMIUM DINNER
みえ田 × TAKAO コラボレーションディナー
*********************************************************

・日時  :2022年2月13日(日)
・時間  :DOOR / 18:00_DInner/19:00
・価格  :お一人様 料理35,000円(税込・サービス料別)
・場所  :非公開
・ご予約 :受付は終了させて頂きました。
*店舗でのご予約は受け付けておりません。
*********************************************************

◉主催  :北海道みらい食堂実行委員会
◉企画制作:CONNECT_TABLE

店名:CONNECT TABLE
住所:非公開
電話番号:非公開
  • Facebook Share
  • Tweet
  • LINEで送る