みえ田

伝統と革新が共存する

全国のグルマンが集う話題の日本料理「みえ田」

Photo graph : tentaro

ススキノエリアに8席だけの席を求めて全国のグルマンが足繁く通う和食屋「みえ田」。

温故知新を座右の目に掲げる三枝氏の料理はまさに先人からの知恵を学び時代と共に進化し続ける食材を自ら探し、独自のスタイルで表現する新日本料理。それこそがまさに北海道ガストロミー。器とのコントラストも本当に美しくしっかり香りも立っており、更に口に含んだ瞬間のタッチのインパクトも本当に素晴らしく、カウンターは常にゲストの至福の笑顔が溢れている。

ゲストの目の前で仕上げる みえ田のスペシャリテとも言える鍋料理や 炊込みご飯などのパフォーマンスで ゲストを盛り上げてくれる。 同じお客様にリクエストが無い限りは 絶対に同じ料理は出さないと言うこだわりも ゲストに心から楽しんで欲しいと言う三枝氏の 強い思いが感じられる。 徹底した顧客ファーストの 接客スタイルが結果、著名人から財界人に至る 幅広い顧客層に愛されるみえ田の 顧客に愛される理由になっている。これまでに出会ったことの無い唯一無二の食体験。大切な誰かとここでしか味わう事の出来ない食体験を是非、楽しんで見て下さい。

9月にはコネクトプレスプレゼンツのPOP UPディナーに三枝氏の参加が決定!

コネクトテーブル主催の16名限定で開催される プレミアムディナーチケット 間もなく販売開始しますのでどうぞお見逃しなく

店名:みえ田
住所:北海道札幌市中央区南5条西3丁目 第23桂和ビル 4F
電話番号: 011-532-2828
営業時間:18:00~23:00 (L.O.21:30)
定休日:日曜・祝日(連休の場合は営業となり不定休)

公式サイト

  • Facebook Share
  • Tweet
  • LINEで送る